Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Аренда коттеджа с банкетным залом

 

Аренда коттеджа с банкетным залом

Организация торжественного мероприятия в Москве — удовольствие недешевое. Поэтому многие столичные жители уже оценили преимущества заказов банкетов - например, для свадьбы - в загородных отелях Подмосковья. Заключаются они в нескольких факторах:

  1. Ценовая политика. Конечно, любой банкет будет стоить денег,  и, скорее всего, немалых. Тем не менее, как показывает практика, банкеты приблизительно одного уровня по организации в столице и за ее пределами выходят совершенно разными по стоимости;
  2. Удобство размещения. Несмотря на то, что до многих коттеджей с арендуемыми банкетными залами приходится ехать из Москвы на расстояние в несколько десятков километров, проводить праздники в них намного удобнее:здесь больше места для гостей, нет проблем с парковкой, а прямо из банкетного зала можно выйти на прогулку по базе;
  3. Смена обстановки. Иногда интереснее бывает "сменить картинку" и отметить праздник в непривычном окружении;
  4. Возможность сделать фото на фоне местных красот, что особенно актуально для свадеб.

Хотите провести свадьбу в загородном отеле Подмосковья? Приезжайте к нам!

Если вы намерены отпраздновать торжественное мероприятие в уютной и одновременно с этим роскошной обстановке, то аренда коттеджа с банкетным залом на базе отдыха «Флора Парк» оптимально подойдет для вас! Мы можем предложить вам банкетный зал вместимостью 100-150 человек. Дизайнерское оформление зала выполнено в классическом стиле, стены светлые, на окнах висят красивые шторы, все столы и стулья выполнены в одном стилевом решении. В зале можно использовать для украшения декоративные элементы разных цветов и оттенков, что особенно важно при создании концептуального стиля торжества. На улице есть открытая терраса и несколько столов. Вместе с залом вы можете арендовать световое и музыкальное оборудование, которое необходимо при проведении любого мероприятия - в том числе и свадьбы в загородном отеле Подмосковья, а также заказать банкетное меню.

Наш банкетный зал подходит для проведения праздника и летом, и в холодное время года. В коттеджах на нашей базе тоже можно остановиться в любой сезон.

Не менее торжественно выглядит наш летний шатер на 50 человек. В нем можно организовать банкет практически на лоне природы. Кроме столов и стульев, шатер оборудуется мягкими диванами, на которых гости смогут отдохнуть и расслабиться. 

Если планируется летнее мероприятие на большое количество человек (до 200 персон), то мы можем предложить аренду летней террасы прямо на пирсе, выходящем на водохранилище. Живописная природа вокруг и праздничная обстановка позволят вам и вашим гостям полностью «окунуться» в праздник.

Если вас заинтересовала аренда коттеджа с банкетным залом - к примеру, для проведения корпоратива - то позвоните нам по телефону для обсуждения подробностей аренды.


Возврат к списку

Добро пожаловать на официальный сайт базы отдыха «Флора Парк»! Это замечательное место всего в 42 километрах от МКАД неподалеку от Солнечногорска. Загородный отель «ФлораПарк» находится близ деревни Трусово – он построен на берегу Истринского водохранилища. Здесь царит необыкновенно благостная атмосфера. Покой гостей БО «ФлораПарк» охраняют вековые ели и сосны, ухоженная территория близ отеля идеально подходит для долгих пеших прогулок и занятий спортом, а развитая инфраструктура обеспечивает постояльцам комфортный отдых. Здесь есть все, чтобы насладиться выходными на природе – превосходно оборудованный песчаный пляж и собственный лодочный причал, площадки с мангалами и барбекю для проведения пикников и уютные беседки для уединенного отдыха. Гости базы отдыха «Флора Парк» могут остановиться в одном из уютных деревянных летних домиков, стены которых впитали в себя солнечное тепло. Это превосходное место для отдыха всей семьей!