Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Забронировать отель в Подмосковье

 

Многие люди удивляются существованию гостиниц, расположенных за городской чертой, тем не менее, в Московской области их немало! Более того, у них есть множество преимуществ, о которых мы и поговорим в этой статье.

1)     Забронировать отель в Подмосковье недорого можно на официальном сайте базы отдыха.

Естественно, не все загородные гостиницы стоят мало. В Европе бывают шикарные средневековые замки, в Египте – фешенебельные отели. Но в подавляющем большинстве случаев небольшие коттеджи и домики, рассыпанные по полям и лесам, обойдутся Вам во вполне умеренную сумму. Конечно, далеко не все путешествуют на личном автомобиле, а студентам вообще достаточно тесной койки в хостеле, чтобы осталось денег на все остальное. Мы предлагаем оптимальное соотношение высокого качества отдыха и его доступной цены!

2)     Загородное жилье просторно

В черте города каждый квадратный метр стоит очень дорого, а вот в деревне все совсем по-другому. Комнаты большие и светлые, сады просторные. Учитывая отсутствие крупных магазинов в загородных отелях, чаще всего в них есть полноценная кухня. Снимая полноценный коттедж, вы получаете в личное пользование жилой дом своей мечты, который прекрасно декорирован и оснащен специально для вас.

3)     Вокруг загородного отеля всегда бывает красивая природа – леса, озера, садик или дворик. Убедиться в этом Вы можете, изучив официальный сайт базы отдыха.

Нельзя недооценивать это преимущество, ведь Вы сможете накормить и одеть своих детишек, а затем выпроводить их на улицу под присмотром бабушки и спокойно отдохнуть или поспать лишний часок. Наконец, ночью в деревне полная тишина и покой, что выгодно отличает загородный отель от городского, где вокруг всегда имеется дискотека, ночной клуб или бар.

4)     Забронировать отель в Подмосковье проще 

В отличие от популярных городских отелей, расположенных недалеко от центра города, загородные гостиницы, как правило, всегда могут предложить вам широкий выбор свободных номеров.

5)     До жилья в пригороде проще добраться

До гостиницы в городской черте надо доехать, потом надо найти место для парковки, затем обязательно придется таскать вещи в номер, не говоря уже о высокой вероятности попасть в пробку. Напротив, к загородному отелю можно подъехать без особых проблем,  просто припарковаться на его территории, отдохнуть и выпить чая в своем номере, а затем уже разбираться с вещами.

Если вы хотите забронировать гостиницу или отель в Подмосковье, то на нашем сайте базы отдыха «Флора Парк»  вы сможете ознакомиться с условиями проживания у нас.Мы предлагаем вам  интересных вариантов, среди которых - три отличных коттеджа и уютная гостиница.


Возврат к списку

Добро пожаловать на официальный сайт базы отдыха «Флора Парк»! Это замечательное место всего в 42 километрах от МКАД неподалеку от Солнечногорска. Загородный отель «ФлораПарк» находится близ деревни Трусово – он построен на берегу Истринского водохранилища. Здесь царит необыкновенно благостная атмосфера. Покой гостей БО «ФлораПарк» охраняют вековые ели и сосны, ухоженная территория близ отеля идеально подходит для долгих пеших прогулок и занятий спортом, а развитая инфраструктура обеспечивает постояльцам комфортный отдых. Здесь есть все, чтобы насладиться выходными на природе – превосходно оборудованный песчаный пляж и собственный лодочный причал, площадки с мангалами и барбекю для проведения пикников и уютные беседки для уединенного отдыха. Гости базы отдыха «Флора Парк» могут остановиться в одном из уютных деревянных летних домиков, стены которых впитали в себя солнечное тепло. Это превосходное место для отдыха всей семьей!